深圳福利彩票走势图

耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

"俄羅斯蜂巢" - Kennerton Vali 10/15樓新增HEAD 2耳放聽感

發布者: 小熊貓清清 | 發布時間: 2019-3-8 19:14| 查看數: 7614| 評論數: 27|帖子模式

最新評論

bbfat49 發表于 2019-3-12 21:33:14
耳機和妹子你留著,外包裝的木盒送我吧~~~~~
小熊貓清清 發表于 2019-3-14 12:22:46
bbfat49 發表于 2019-3-12 21:33
耳機和妹子你留著,外包裝的木盒送我吧~~~~~

大胖是實在人啊。。。別人都要耳機和妹子
bbfat49 發表于 2019-3-14 22:04:27
小熊貓清清 發表于 2019-3-14 12:22
大胖是實在人啊。。。別人都要耳機和妹子

你用過的東西我不要~~~~~~
paulfeng 發表于 2019-3-18 16:06:24
Massdrop賣700刀的那款么,怎么國內代理就變1130刀了啊? 520克還是偏重了點

MASSDROP是縮水版 而且幾年前的了 自己看資料  發表于 2019-3-18 16:31
哇哇哇 發表于 2019-3-31 15:22:00
1. head2耳放的聽感網上討論的還不是太多啊,找了半天就找到2個帖子,按敘述來說很適合平板耳機,但是搞不了太難推的那種,比如he6. 應該適合hekv2那種。對于hd800s也是很不錯的選擇,但是敘述討論的仍然是太少了,對于低阻耳機底噪的控制也是只字未提。
2. 曾幾何時,2w檔推hd800s的標桿是rkv mk3和魯迪rp030,后來兩者被質量更好的驚雷430ha所取代,去年和前年1w-2w+的國產膽機也是雨后春筍,在這種情況下,不知道head2能否脫穎而出,成為新的旗幟產品。
3.熊貓總應該多進些不同顏色,黑色和白色的就不要再進了。
4.先觀望,誰知道什么時候一抽風就買一臺呢。
單尼 發表于 2019-3-31 15:57:22
K812和RS1E用家也在觀望HEAD2,不知道合適否?
zc631516 發表于 2019-3-31 16:12:22
benchmark dac3配head 2會不會拖后腿?
chaisan 發表于 2019-3-31 16:12:45
單尼 發表于 2019-3-31 15:57
K812和RS1E用家也在觀望HEAD2,不知道合適否?

rs1e這種很好推的耳機,也就無所謂買不買Head2了。 為了rs1e專門去搞2w多塊的head2,肯定不是一筆劃算的支出。

K812倒是可以憧憬一下Head2的硬素質功力。
alvin051414 發表于 2019-3-31 19:31:42
哇哇哇 發表于 2019-3-31 15:22
1. head2耳放的聽感網上討論的還不是太多啊,找了半天就找到2個帖子,按敘述來說很適合平板耳機,但是搞不 ...

低阻底噪這事吧,上海展那次挺翻車的。但當時那破供電也下不了定論。基本要去店里試了作數
小熊貓清清 發表于 2019-5-20 15:26:24
TRAFOMATIC AUDIO 最新出的TESLA電源線

ayre 發表于 2019-5-20 15:58:28
這條線我也買了,配自家的耳放非常好,不到三千很劃算!
Jesse 發表于 2019-5-20 21:43:14
Vali和ed15比較怎么說
小熊貓清清 發表于 2019-6-14 22:24:38
d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

耳機俱樂部微信

廣告合作|有害信息舉報:010-60152166 郵箱:[email protected]|小黑屋|手機版|Archiver|中國耳機愛好者俱樂部 ( 京ICP備09075138號 | 京公網安備 11010802025053號 )

GMT+8, 2019-10-19 20:19 , Processed in 0.053783 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.