深圳福利彩票走势图

耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

z1r還是akg k812,求推薦

發布者: 哇哇哇 | 發布時間: 2019-3-26 17:27| 查看數: 4250| 評論數: 71|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
臺式系統沒時間聽,已經吃灰很久了,想為桌面選一款耳機,器材是didit dac212se,應該選z1r還是k812?
已有耳機,hd800s(驚雷430ha在搞),th900mk2 sb(212下還是略顯刺激了)
主聽一些小眾流行音樂,小編制,輕音樂,電影原聲等等/
我對于佩戴要求比較高,夾頭夾耳的耳機不考慮了。所以基本鎖定了z1r和k812,都是佩戴很好的。
我有一套t1的升級線閑置,如果考慮z1r的話,就不用在買線了,812+升級線的價格和z1r也差不多。就這么個預算,有別的耳機合適的耳機也可以推薦。
最好能從聲音方向幫忙比較下。

最新評論

gebegebe 發表于 2019-3-26 20:55:46
很簡單啊,喜歡清靈選K812,喜歡暗柔選Z1R
哇哇哇 發表于 2019-3-26 21:21:34
gebegebe 發表于 2019-3-26 20:55
很簡單啊,喜歡清靈選K812,喜歡暗柔選Z1R

用線能調嗎?按理說喜歡輕靈,但是就怕太亮不耐聽。暗柔雖然不喜歡但是耐聽啊
gebegebe 發表于 2019-3-26 21:52:25
哇哇哇 發表于 2019-3-26 21:21
用線能調嗎?按理說喜歡輕靈,但是就怕太亮不耐聽。暗柔雖然不喜歡但是耐聽啊

是清靈不是輕靈。耐聽還是加錢HD820算了。
哇哇哇 發表于 2019-3-26 21:56:03
gebegebe 發表于 2019-3-26 21:52
是清靈不是輕靈。耐聽還是加錢HD820算了。

hd820現在不是底價我認為,不太合算。而且我估計212也推不好。212還是適合低阻耳機。
gebegebe 發表于 2019-3-26 22:15:08
哇哇哇 發表于 2019-3-26 21:56
hd820現在不是底價我認為,不太合算。而且我估計212也推不好。212還是適合低阻耳機。

z1r不是很推薦,因為hd820確實調音更好些
csdmq 發表于 2019-3-26 22:48:46
要我就選質量好耐操的,Z1R肯定沒問題,812嘛,一直都不咋地
8b2y0n 發表于 2019-3-26 23:33:10
開放和封閉的動圈都有了,你手上這兩某種程度上都可以替代z1r和812,再買不如弄個HEKSE?這個版本不算很難推,插啥都可以湊合聽,和你手上的動圈也互補。而且佩戴也不差(和z1r 812不相上下吧)
zifentian4 發表于 2019-3-27 03:18:03
我也投820一票,國行也就11000左右,挺穩定了。
聲音高級多了
哇哇哇 發表于 2019-3-27 06:48:58
決定再等等上hd820,增加預算。
gebegebe 發表于 2019-3-27 07:33:43
哇哇哇 發表于 2019-3-27 06:48
決定再等等上hd820,增加預算。

我最近聽下872看看
哇哇哇 發表于 2019-3-27 07:58:09
gebegebe 發表于 2019-3-27 07:33
我最近聽下872看看

你覺得k812和th900比較如何呢
gebegebe 發表于 2019-3-27 08:08:31
哇哇哇 發表于 2019-3-27 07:58
你覺得k812和th900比較如何呢

th900更刺激
哇哇哇 發表于 2019-3-27 08:56:10

我覺得th900的速度要更快,而且結像非常明確。k812可能聲音更緩和從容些?整體偏中上,你說那個清靈的感覺,低頻沒有th900那么猛。
哇哇哇 發表于 2019-3-27 09:28:32
8b2y0n 發表于 2019-3-26 23:33
開放和封閉的動圈都有了,你手上這兩某種程度上都可以替代z1r和812,再買不如弄個HEKSE?這個版本不算很難 ...

hekse比hekv2提升的方面是運用了“隱形磁體”,而且靈敏度更高。
不過susvara用的也是隱形磁體,所以靈敏度更高不是因為運用了這個技術。
我用過幾個高敏的平板,感覺都比較hufi。
我長時間用過hekv2,我不太欣賞它的laid back風格。
如果hekse這種風格不變,我還是不太喜歡。

通透一些,但風格還是那樣……而且JADE2這種風格更嚴重……那就不用考慮hekse了……  發表于 2019-3-27 10:40
雖然我沒聽過HEKse,但這價格可以直接jade2了  發表于 2019-3-27 09:50
12345下一頁
耳機俱樂部微信

廣告合作|有害信息舉報:010-68636033 郵箱:[email protected]|小黑屋|手機版|Archiver|中國耳機愛好者俱樂部 ( 京ICP備09075138號 | 京公網安備 11010802025053號 )

GMT+8, 2019-5-21 18:44 , Processed in 0.042494 second(s), 38 queries , Gzip On, Memcache On.