深圳福利彩票走势图

耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

fostex th909是什么鬼,居然都沒注意這玩意去年年底就出了.th900開放版?

發布者: brainless | 發布時間: 2019-3-30 21:09| 查看數: 4509| 評論數: 23|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

https://www.fostex.jp/products/th909/

去年年底出的東西,怎么沒看到論壇討論,還是我火星了。。

最新評論

rageforg 發表于 2019-3-30 21:44:45
這個倒是很有興趣啊
舊號zhyipod 發表于 2019-3-30 21:47:44
聽過兩次,無愛,和那種封閉的兩個概念的聲音了
gebegebe 發表于 2019-3-30 23:08:17
目測比TH900強
mading 發表于 2019-3-31 08:49:23
網上曾經賣的很火的羊毛盆單元,原來用在這里
chaisan 發表于 2019-3-31 09:00:17
記得好像這耳機的外觀網評比較差,很多人不喜歡這外觀。
wekin1984 發表于 2019-3-31 09:37:44
聲音還是不錯的,開放了,比封閉的900MK2更自然了,老外不喜歡是很正常的
brainless 發表于 2019-3-31 10:38:31
chaisan 發表于 2019-3-31 09:00
記得好像這耳機的外觀網評比較差,很多人不喜歡這外觀。

這外觀感覺確實難看。不過想一想,th900做成開放式損失了那種外殼的‘渾然一體“感,怎么樣都難看。。就好像w5000,d7000如果做成開放式也應該不可能好看。。
4realms 發表于 2019-3-31 10:58:50
只說明豐達從來就沒真正搞懂該給900的單元配個什么腔體, 迷失了
哇哇哇 發表于 2019-3-31 11:16:53
4realms 發表于 2019-3-31 10:58
只說明豐達從來就沒真正搞懂該給900的單元配個什么腔體, 迷失了

一迷失就迷失6年,時間也是夠長的。th900一代我沒記錯的話是2013年發布的,再加上之前豐達給天龍做代工積累的經驗,d7000是09年出的?十年了。fostex只不過是因為想在市場上搶把錢所以推出開放版。

然后十年里出了5個版本  發表于 2019-3-31 11:20
right 發表于 2019-3-31 11:17:05
TH900的通透不錯,開放式的應該通透更好更自然吧,不過開放式對旁人還是有點“干擾”,靜靜地聽音樂更喜歡封閉款
wangyonc 發表于 2019-3-31 11:19:10
手握紅藍雙碗表示對這貨無感。。。
4realms 發表于 2019-3-31 11:22:14
900這東西從前很少人推得動, 都在罵調音垃圾 (雖然罵的有道理), 如今勉強能推起來的人變多了, 大方承認這耳機調音垃圾似乎也變得困難了起來
哇哇哇 發表于 2019-3-31 11:34:39
哇哇哇 發表于 2019-3-31 11:16
一迷失就迷失6年,時間也是夠長的。th900一代我沒記錯的話是2013年發布的,再加上之前豐達給天龍做代工積 ...

各種版本都沒大動。而且它原廠不改版,私下磨改的也大有人在,比如美國那公司。
我先說明我的立場。
我可以說是豐達的粉絲,幾點原因:1.th900系列的素質我覺得是封閉式里最好的,調音可能有人覺得刺激,我覺得找對耳放可以接受。2.做工和佩戴沒得說。3.最普通的th900mk2的可以說現在價格是很值的。
再說th909這個耳機,我雖然是豐達粉絲,但是我仍然看不上這個耳機,因為感覺就是把封閉式開個洞就拿出來賣了,配件都沒變,然后賣個高價。
相關利益:我剛剛出掉普通th900mk2,也就是紅色版,我有藍色版,我剛下單th909。為什么要出掉封閉式的換這個?因為th900mk2被我不小心把木碗刮花了,我比較完美主義,心想干脆出了換開放式的吧,反正留個藍色的封閉式就可以了。不過我覺得真的想玩th900的買個mk2普通版,甚至一代都可以。一代也很好改成換線的。
Evangelion 發表于 2019-3-31 13:00:09
wangyonc 發表于 2019-3-31 11:19
手握紅藍雙碗表示對這貨無感。。。

土豪,罩杯都要集齊紅藍
12下一頁
耳機俱樂部微信

廣告合作|有害信息舉報:010-60152166 郵箱:[email protected]|小黑屋|手機版|Archiver|中國耳機愛好者俱樂部 ( 京ICP備09075138號 | 京公網安備 11010802025053號 )

GMT+8, 2019-11-6 07:19 , Processed in 0.063886 second(s), 39 queries , Gzip On, Memcache On.