深圳福利彩票走势图

耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

閑魚賣個t1起了糾紛,各位燒友可以各個意見不?

發布者: chinabee | 發布時間: 2019-12-23 22:36| 查看數: 3135| 評論數: 20|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

各位燒友好,以下是這次買賣的全部內容,沒有進行加工(涉及人身攻擊的詞匯也保留了)。另外為何他說他都沒聽過我的耳機,但是耳機寄給我的時候耳機線又是散開的(我用鐵線扎好的)。
大家可以給個意見怎么處理不?

原帖:德行 T1 2代 + 耳機架 打包出。耳機一手自用兩年多點(平均一周聽一次都沒有),成色不錯,無明顯劃痕,包裝齊全,耳機架一手購自京東(100出頭)。出給需要的朋友。 圖片中平衡線已出。
價格不刀。私聊代表接受價格,實在沒心情廢話。

他:兄弟你好,順豐包郵沒有問題的吧。我直接拍了啊。如果外觀有損好處還請告知。
(已拍下付款)
我:好的。明天給你發,外觀上我是真沒看出比較明顯的地方,我晚上再看下,有問題告訴你。
他:好的,都是爽快人。
我:沒看出明顯的問題。明天給你發。
他:好的,勞煩了。話說,你覺得平衡線有提升么?
我:我覺得t1還是有一點提升的。就是聲線邊緣更清晰一點。不過感覺不是很有必要。因為怎么著都不如800s清晰。。
他:我主要是打lol用。應該也分辨不出了,但是據說秒殺游戲耳機就買個試試。
我:別暴殄天物。正常聽聽歌,聽聽曲子,都是挺好的。
他:嗯,各種歌一定都試試。兄弟,我直插電腦聽要買轉接頭不?
我:應該不用,印象里他那個頭扭開就變小的插孔了。不過感覺你不上解碼器放大器什么的發揮不了他的實力啊。
他:我看逼站上有人說用t1打游戲可以退燒哈哈哈。本來賽睿那個破無線耳機也都快三千了,這個肯定完虐辣雞賽睿。
我:我可不敢保證哈。游戲不是他的專長。
他:哈哈哈,感謝老哥,我懂的!
(他已收到貨)
他:老哥,耳機收到了。耳機罩外殼啥的都很完好,但是頭梁有一些的很細小的裂紋,所以感覺不是我期待的成色,我承擔來回運費退回,希望您理解哈,我只能再去買個新的使勁造了。
(感覺這是正常的皮質)
(這里確實有點問題,但是得細看)
我:行吧,你退回來。你看人家賣的也都這樣吧。是不是蹭聽我就不問了,寄回來別出問題。順豐以外的快遞我拒收。
他:您淡定,我還在律所里,沒法蹭聽的。沖蹭聽的話也不會問您要損耗照片了不是。
(退貨,我已收到)
我:都沒好好放耳機,這個鐵絲放在耳罩下面你也做得出來。這個印恢復不了。你看怎么辦吧?
(這個痕跡是他把鐵絲放在橫梁下面壓出來的,已經不可逆了)
(他給我轉了66塊)
他:等下,這個是你發給我的時候扎線用的?我搞不清楚這個事,但我不喜歡多廢話。
我:對,誰喜歡廢話。你這是商量嗎?把我的耳機搞個這么明顯的瑕疵就按你的理解敷衍一下?
他:商量不清楚的事我從不商量。
我:學法律的怎么這么精致的利己。
他:我買之前就問你有沒損耗。
我:你講道理,如果我給你有這個損傷,你肯定拍給我看了。
他:這個損耗我不知道怎么來的,但是我直接轉你66塊。
我:就是鐵絲放在下面壓出來的。
他:我說的是這個。

我:這個我也不清楚怎么來的,也有可能買來就有這個問題。關鍵是他并不是很明顯的問題。他:而且你也不是商量,你就是要錢唄。
我:你可以論壇上發帖問,新的有沒有類似的問題。
他:朋友,你自己發貨前肯定能看到啊,我承認不大,但是也絕對是個損耗,所以我才問你了。
我:我看了啊,我并沒有注意到,因為不明顯。買個二手的還要100%沒損耗。這合理?我的描述就是沒有明顯的瑕疵。
他:所以我問你了啊,是不是聽的極少的沒損耗的那種。
我:而且不是這個問題。現在是你把耳機搞成這樣的問題。
他:你的問題就應該承擔運費的,我替你承擔了。現在當然你可以繼續要錢,我轉66塊嫌不夠,你可以繼續要。
我:你為什么覺得是66?什么理由?這個價我不接受,是否可以發到論壇上,讓壇友發表意見?
他:你發的已經是一個開始破皮的頭梁。你一開始不誠實承認有損耗,不是個誠實的人,我不喜歡跟不誠實的人商量,所以我直接發了66
我:我說了沒有明顯的瑕疵。你理解了嗎?
他:你那你那種大洞來類比新品,你在逗我?
我:為了公正,我可以上耳機俱樂部讓大家評估。以別人的意見作為參考,可以嗎?
他:我覺得可以,你去操作,我的時間不是這么用的。
我:好的。到時候給你截圖。

最新評論

dfying 發表于 2019-12-24 09:47:41
我覺得66大致合理
jonesroyhu 發表于 2019-12-24 10:02:39
看不懂一大堆C語言,能夠總結么
工口⑨ 發表于 2019-12-24 11:00:17
這也叫事。。。 都有點問題也都沒問題,算了唄
阿華田 發表于 2019-12-24 21:36:17
你覺得應該轉多少,自己說個數啊
麥腎為精吐 發表于 2019-12-24 22:21:38
咸魚本來就多奇葩,之前賣個cd機,合理懷疑是對方拆開然后放點東西進去,然后把那個cd托盤搞移位了,硬是要我便宜幾百才收貨,MD,我叫退貨,他又說萬事好商量,真是laji人
hotprc 發表于 2019-12-25 09:14:04
這件事如果閑魚來處理~猜測大概會是這樣~LZ簽收退貨的時候驗貨未提出異議~因此也不太會支持收貨后產生的訴求~收快遞時發現問題直接拒收的話會好很多~
上論壇來理論沒用的~大概率閑魚會促成退貨~如果有損耗折價就已經是不錯的結果了~
閑魚的規則里最主要的部分都在收貨發貨部分~一定要當著快遞員的面操作~該拍照拍照~該拒收拒收~否則永遠被動~~
achi_faye 發表于 2019-12-25 12:37:53
為了這點兒事兒 不至于,雖然作為賣家有不爽,但是真的不是什么太大問題。記得發貨前一定拍各個面的照片或視頻,別給蹭聽的人機會……
chinabee 發表于 2019-12-25 13:41:55
jonesroyhu 發表于 2019-12-24 10:02
看不懂一大堆C語言,能夠總結么

其實就是為了公正,我就沒做任何加工。。
chinabee 發表于 2019-12-25 13:42:29
阿華田 發表于 2019-12-24 21:36
你覺得應該轉多少,自己說個數啊

就他那態度,我就不想跟他談,所以大家給個意見就好。
chinabee 發表于 2019-12-25 13:43:05
工口⑨ 發表于 2019-12-24 11:00
這也叫事。。。 都有點問題也都沒問題,算了唄

他把我的耳機搞個這么明顯的瑕疵,我怎么賣啊。。
chinabee 發表于 2019-12-25 13:43:41
麥腎為精吐 發表于 2019-12-24 22:21
咸魚本來就多奇葩,之前賣個cd機,合理懷疑是對方拆開然后放點東西進去,然后把那個cd托盤搞移位了,硬是要 ...

哎 之前賣了不少閑置,都沒有出過這種問題,感覺這次算遇到這種人了。
chinabee 發表于 2019-12-25 13:44:49
achi_faye 發表于 2019-12-25 12:37
為了這點兒事兒 不至于,雖然作為賣家有不爽,但是真的不是什么太大問題。記得發貨前一定拍各個面的照片或 ...

我是確實都看了,或者是我沒有非常仔細地看(我家燈光偏黃,這個瑕疵也是不明顯),或者就不是我弄的。
chinabee 發表于 2019-12-25 13:46:06
hotprc 發表于 2019-12-25 09:14
這件事如果閑魚來處理~猜測大概會是這樣~LZ簽收退貨的時候驗貨未提出異議~因此也不太會支持收貨后產生的訴 ...

我收貨的時候沒在家,而且感覺簽收的時候讓快遞小哥一直等著,也不是很妥當。
龍飛 發表于 2019-12-25 18:39:29
把66塊退給買家,互相拉黑,結束。
12下一頁
耳機俱樂部微信

廣告合作|有害信息舉報:010-60152166 郵箱:[email protected]|小黑屋|手機版|Archiver|中國耳機愛好者俱樂部 ( 京ICP備09075138號 | 京公網安備 11010802025053號 )

GMT+8, 2020-3-8 00:59 , Processed in 0.051334 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳福利彩票走势图 动态澳彩即时赔率 城市猎人 一本道色 20选5走势图 丫丫湘西麻将官网 麻将里的翻出来百搭是什么 广东麻将到底怎么玩 黑龙江11选5 杭州麻将规则教学视频 融可赢配资 什么平台有麻将好友房 原始股骗局一般多久 新浪篮球即时比分网 上海时时彩 147斯诺克比分 青海11选5