深圳福利彩票走势图

耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

簡單說下丹娜弗瑞普斯出品的Terminator 終結者解碼(DSP升級版)

發布者: ScorpXY | 發布時間: 2020-2-16 15:03| 查看數: 7306| 評論數: 64|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

終結者或許是國內名氣最大的R2R解碼了,感謝Phase總把他自用的一臺終結者解碼寄給我試聽。這臺解碼屬于終結者第一代成熟產品,Phase總前段時間把它寄回廠家升級了DSP,因此性能比標準版有所提高。聽說丹娜弗瑞普斯即將推出終結者的下一版本:Terminator Plus,遺憾目前還沒辦法試聽。

評分

參與人數 1威望 +2 金錢 +200 收起 理由
小白 + 2 + 200

查看全部評分

最新評論

chenbincyber 發表于 2020-2-16 17:58:35
施瓦辛格
hujiyuan 發表于 2020-2-16 17:59:53
期待對比梅
本色秋 發表于 2020-2-16 20:41:53
我猜應該能首先感覺到“厚重感”吧
wekin1984 發表于 2020-2-16 21:40:23
外形很霸氣,缺少個屏幕,不然更好看
amex 發表于 2020-2-16 23:35:23
這架子上知名國產重量級土炮快齊了……
ScorpXY 發表于 2020-2-17 00:12:57
amex 發表于 2020-2-16 23:35

404073157 發表于 2020-2-17 00:56:07
我也在排隊等plus,本來說春節前發貨,結果說變壓器無法交貨。本來以為春節后能到,結果又來病毒了。
chigo 發表于 2020-2-17 01:41:24
終于來了
chigo 發表于 2020-2-17 01:43:47
后級精彩的分體啊,這個我還用過,10000全新的,二手7000,這價位算性能不錯的,他那個5萬的復刻完全體不知道有人聽過沒。
chigo 發表于 2020-2-17 01:44:25
amex 發表于 2020-2-16 23:35

是稱重嗎?
chigo 發表于 2020-2-17 01:45:13
404073157 發表于 2020-2-17 00:56
我也在排隊等plus,本來說春節前發貨,結果說變壓器無法交貨。本來以為春節后能到,結果又來病毒了。

不要急,我的到手了被我刷機刷成磚頭了,刷錯版本了,,,,
wekin1984 發表于 2020-2-17 15:25:51
等聽感
chigo 發表于 2020-2-18 12:42:47
等聽感,快點啊
Severity 發表于 2020-2-18 15:14:49
等這帖子好久了,期待更新
12345下一頁
耳機俱樂部微信

廣告合作|有害信息舉報:010-60152166 郵箱:[email protected]|小黑屋|手機版|Archiver|中國耳機愛好者俱樂部 ( 京ICP備09075138號 | 京公網安備 11010802025053號 )

GMT+8, 2020-3-7 13:40 , Processed in 0.039823 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳福利彩票走势图 中国竞彩足球比分直搐 华体比分直播 有打福州麻将的群吗 体彩浙江11选5走 北京麻将在线游戏 北京十一选五 腾讯qq麻将官方网下载 北京快乐赛车 中国排球比分直播 微乐江苏麻将新手怎么玩 51策略赢 杭州麻将杠了怎么胡 配资盘配资 一条哈尔滨麻将官网 000427股票行情 360竞彩比分直播即时比分