深圳福利彩票走势图

耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

2W預算求推薦

發布者: 01986329 | 發布時間: 2020-2-19 00:20| 查看數: 2354| 評論數: 36|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

求推薦一套大耳系統,轉盤可以用國磚來代替,大耳3000左右,總預算兩萬,主要資金想放在解碼和前級上,主要聽各種流行,不要國產的,謝謝大佬。

最新評論

chigo 發表于 2020-2-19 09:38:17
解碼和前級?主動耳機嗎?

哈哈哈哈哈哈
schpeltor 發表于 2020-2-19 10:06:12
3k的耳機要那么貴系統干嘛……
Contrapunctus 發表于 2020-2-19 10:09:23
為啥還要前級?不要省轉盤的錢,后面可以省點
Evangelion 發表于 2020-2-19 10:50:34
那還不如耳機弄好點呢
小白 發表于 2020-2-19 12:56:02
Evangelion 發表于 2020-2-19 10:50
那還不如耳機弄好點呢

支持,3千耳機多數沒必要搞那么貴前端。而且數字猿很重要,國磚做數字猿也沒必要搭配太貴解碼。
五毛錢 發表于 2020-2-19 14:21:34
預算都到2W了,為何耳機才占3K?比例不正確
01986329 發表于 2020-2-19 16:46:26
五毛錢 發表于 2020-2-19 14:21
預算都到2W了,為何耳機才占3K?比例不正確

我是想著以后手上閑錢多了再升級耳機和轉盤
01986329 發表于 2020-2-19 16:46:37
小白 發表于 2020-2-19 12:56
支持,3千耳機多數沒必要搞那么貴前端。而且數字猿很重要,國磚做數字猿也沒必要搭配太貴解碼。

01986329 發表于 2020-2-19 16:46:48
Contrapunctus 發表于 2020-2-19 10:09
為啥還要前級?不要省轉盤的錢,后面可以省點

01986329 發表于 2020-2-19 16:47:16
樓上各位大佬,那我直接666套裝+HD800S怎么樣呢???
Evangelion 發表于 2020-2-19 17:13:44
01986329 發表于 2020-2-19 16:47
樓上各位大佬,那我直接666套裝+HD800S怎么樣呢???

對你來說,一副好一點的好伺候的耳機比較適合,上啥800
4realms 發表于 2020-2-19 17:18:13
2w預算最合適的就是搞原廠西裝, 后面升級時出二手基本都比第三方器材保值, 更不會有買了拉拉雜雜一堆出不掉的困擾.
01986329 發表于 2020-2-19 18:19:06
4realms 發表于 2020-2-19 17:18
2w預算最合適的就是搞原廠西裝, 后面升級時出二手基本都比第三方器材保值, 更不會有買了拉拉雜雜一堆出不掉 ...

原廠西裝是什么啊?我是新入坑的小白,你們這樣說我不懂啊
01986329 發表于 2020-2-19 18:20:00
Evangelion 發表于 2020-2-19 17:13
對你來說,一副好一點的好伺候的耳機比較適合,上啥800

好多人都說HD800S不挑前端- -大佬有沒有什么另外的好推薦?
123下一頁
耳機俱樂部微信

廣告合作|有害信息舉報:010-60152166 郵箱:[email protected]|小黑屋|手機版|Archiver|中國耳機愛好者俱樂部 ( 京ICP備09075138號 | 京公網安備 11010802025053號 )

GMT+8, 2020-3-29 01:42 , Processed in 0.061729 second(s), 36 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳福利彩票走势图 今日竞彩比分推荐 日韩av女优国产在线播放 股票分析方法有哪些 钱程策略 河南11选5 广东11选5官方 单机免费湖南麻将 逍遥湖北麻将微信群 皇冠比分90win 湖北麻将红中赖子杠怎么胡 竞彩足球比分直播新浪旧版入口 免费大众麻将 手机qq麻将怎么一起玩 财牛汇配资 分分彩 广东11选5规律