深圳福利彩票走势图

耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

求4--7w范圍的解碼

發布者: audemars | 發布時間: 2020-2-24 16:19| 查看數: 5558| 評論數: 76|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

新人一枚,不懂就問,求各位大佬推薦4-7w范圍的解碼。
本人使用cd轉盤,所以dsd什么的沒用,只考慮pcm的素質,目前看中rockna,dave,la scala等。求各位推薦,有什么牌子都可以推薦哦
哦,對了,本人平時50%交響,剩下50%比較雜,什么都聽。

最新評論

schpeltor 發表于 2020-2-24 17:42:47
轉盤不是盡量升級西裝么…………
chenbincyber 發表于 2020-2-24 17:46:20
平時50%交響   BRICASTI M3 三萬多元  還帶很好的USB口和純DSD解碼(買根好的USB線接PC就可以CD轉盤和PC雙修了)
schpeltor 發表于 2020-2-24 17:48:08
chenbincyber 發表于 2020-2-24 17:46
平時50%交響   BRICASTI M3 三萬多元  還帶很好的USB口和純DSD解碼(買根好的USB線接PC就可以CD轉盤和PC雙 ...

說了看中pcm然后你來個純usb解碼
講到底就是人家上限是7W的預算你推薦個下限都不到的東西
難得看到論壇有人這么幫人省錢的
chenbincyber 發表于 2020-2-24 17:54:32
schpeltor 發表于 2020-2-24 17:48
說了看中pcm然后你來個純usb解碼
講到底就是人家上限是7W的預算你推薦個下限都不到的東西
難得看到論壇 ...

這不是純USB解碼,其他接口都齊全的
驚鴻飛雪 發表于 2020-2-24 18:09:47
我用天琴 DA60MK2,做解碼很好,原本應該是10萬以上的專業機吧。目前只有二手8千搞定。

我也是長見識了,10萬賣8千~厲害厲害~  發表于 7 天前
Tascom哪有這么貴,又不是瑞士天琴。。。。  發表于 2020-2-27 08:00
10萬賣8千?!  發表于 2020-2-25 22:21
Evangelion 發表于 2020-2-24 19:05:57
說先清楚啥CD轉盤啊

既然播放CD,當然一體機最好。轉盤賣了,換更好的一體機絕對比加個5、6W的解碼省心還效果好

要是一定要解碼,先排除la scala和dave,前者的優勢是聽小品,除非你房間很小;后者是低頻也不咋地,聲音偏薄,也不要指望氣勢
audemars 發表于 2020-2-24 19:10:06
Evangelion 發表于 2020-2-24 19:05
說先清楚啥CD轉盤啊

既然播放CD,當然一體機最好。轉盤賣了,換更好的一體機絕對比加個5、6W的解碼省心 ...

文豪的轉盤t5,按照大佬的說法,我是不是應該出掉搞一臺二嫂來玩
單按照解碼來說,目前只能選rockna了嗎
發燒的血液 發表于 2020-2-24 19:13:24
audemars 發表于 2020-2-24 19:10
文豪的轉盤t5,按照大佬的說法,我是不是應該出掉搞一臺二嫂來玩
單按照解碼來說,目前只能選rockna了嗎

我有推薦比rockna好的多得多的解碼
audemars 發表于 2020-2-24 19:14:16
發燒的血液 發表于 2020-2-24 19:13
我有推薦比rockna好的多得多的解碼

求大佬推
發燒的血液 發表于 2020-2-24 19:19:05

不是大佬,,,還是PM 我你的聯系方式吧。。。哈哈
schpeltor 發表于 2020-2-24 19:21:44

那種都不敢公開說的多半就是黑心KOL騙你買垃圾
發燒的血液 發表于 2020-2-24 19:23:55
schpeltor 發表于 2020-2-24 19:21
那種都不敢公開說的多半就是黑心KOL騙你買垃圾

大幾萬的解碼器,有垃圾的 ?  搞笑
發燒的血液 發表于 2020-2-24 19:24:46

能說一下全部設備嗎? 目前的
schpeltor 發表于 2020-2-24 19:27:55
發燒的血液 發表于 2020-2-24 19:23
大幾萬的解碼器,有垃圾的 ?  搞笑

那就別遮遮掩掩的
而且大幾萬的解碼,名名就是有垃圾的。
耳機俱樂部微信

廣告合作|有害信息舉報:010-60152166 郵箱:[email protected]|小黑屋|手機版|Archiver|中國耳機愛好者俱樂部 ( 京ICP備09075138號 | 京公網安備 11010802025053號 )

GMT+8, 2020-3-7 11:14 , Processed in 0.036050 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳福利彩票走势图 500比分直播足球比分直播 德州麻将 百度百科 足球体育彩票比分直播 旺牛配资 黑马股票推荐2019年7月27日 外国出名a片 22选5开奖结果今 山水广西麻将1 排球比分视频 电竞比分网1003电竞比分网 庄牛网配资 球探网足球即时比分 杭州麻将微信群谁有 捷报比分下载老版 万盈在线配资 福建11选5